Ricette Primi Piatti

Ricetta Massimo Bottura: Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano

Ricetta Massimo Bottura: Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano

Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano, una tra le ricette dello chef Massimo Bottura più rinomate e richieste nel suo ristorante Osteria Francescana.

22 luglio 2016 13:09

Come preparare la pasta all'uovo fatta in casa: ricetta e preparazione

Come preparare la pasta all'uovo fatta in casa: ricetta e preparazione

Vediamo come preparare l'impasto per la pasta all'uovo fatta in casa, da fare e tagliare secondo i nostri gusti e il piatto che vogliamo preparare. .

28 febbraio 2016 20:01

Ricetta della pasta cacio e pepe con pecorino: versione di Chef Rubio

Ricetta della pasta cacio e pepe con pecorino: versione di Chef Rubio

Chef Rubio propone una pasta cacio e pepe nella sua versione più tradizionale: pasta mantecata in una deliziosa cremina preparata solo con pecorino e pepe .

28 febbraio 2016 19:48

Fettuccine Alfredo ricetta americana originale con burro e parmigiano

Fettuccine Alfredo ricetta americana originale con burro e parmigiano

Fettuccine Alfredo la vera ricetta americana e storia di uno dei piatti di pasta più famoso al mondo secondo la ricetta tradizionale con burro e parmigiano.

15 febbraio 2016 23:39

Pasta Tonno Zucchine e Olive: ricetta e consigli eco-sostenibili

Pasta Tonno Zucchine e Olive: ricetta e consigli eco-sostenibili

La ricetta per una gustosa pasta con tonno, zucchine e olive, accompagnata dal colore dei pomodori. Attenzione a stagione e provenienza dei prodotti.

2 febbraio 2016 23:30

Pasta con zucchine e gamberi: ecco la ricetta con panna e zafferano

Pasta con zucchine e gamberi: ecco la ricetta con panna e zafferano

Vediamo come preparare un ottimo piatto di pasta con zucchine a rondelle, gamberi e panna. Aggiungiamo anche lo zafferano per dare più colore al piatto!.

28 gennaio 2016 08:48

Come preparare una zuppa di lenticchie da mangiare in scodelle di pane

Come preparare una zuppa di lenticchie da mangiare in scodelle di pane

Scopriamo qualche segreto sulle lenticchie e vediamo come preparare una gustosa zuppa di legumi da servire direttamente in scodelle di pane tostato.

3 gennaio 2016 22:04

Zuppa toscana di magro o pane ricetta originale tradizionale Ribollita

Zuppa toscana di magro o pane ricetta originale tradizionale Ribollita

Zuppa toscana di pane o magro ricetta tradizionale della Toscana simile alla famosa Ribollita che significa cotta due volte, ecco come prepararle a casa.

26 novembre 2014 14:06

Linguine all'astice ricetta tradizionale Vigilia Natale 2016 Capodanno

Linguine all'astice ricetta tradizionale Vigilia Natale 2016 Capodanno

Le linguine all'astice fresco o congelato ricetta tradizionale cena della vigilia di Natale 2016 e Capodanno 2017 sono un primo di pesce facile e veloce.

24 novembre 2014 16:17

Risotto crema di tartufo bianco o nero video ricetta Bruno Barbieri

Risotto crema di tartufo bianco o nero video ricetta Bruno Barbieri

Il risotto al tartufo bianco o nero fresco o con crema di tartufi è un ottimo primo piatto soprattutto se preparato con la ricetta dello chef Bruno Barbieri.

29 agosto 2014 14:59

1
2 3 Next »